Saturday, October 9, 2010

Mwathirika

4 comments:

  1. aku pasti datang...tiket ke YK udah ditangan, dibela-belain demi Mwathirika... hope i can see u there... :)

    ReplyDelete
  2. hey, it's u again :D
    iya dita, nanti kita bertemu yhaaaa :] khihihihihi, macam blind date campur kopi darat gitu, tapi mungkin kalo ini judulnya, blog blind land coffee :P
    bay de wei, aku berkunjung ke blog mu, kok lucu lucu sekali tho barang buatan mu..mba nya ini kreatif dan tekun sekali, hebat :D

    ReplyDelete
  3. halooo kak Mita...

    itu pake tiket gak sih?


    pengeeeeeeenn nontoooonn T.T

    see you!


    salam,


    ojan

    ReplyDelete
  4. ojantooooo..so nice to have u here! :D
    iya jan, pake tiket..tapi cuma 15 ribu kooookk..nonton ya, nonton yaaaaa :D :D :D
    sampai bertemu lagiiiiiiii :]
    love ur blog and ur piece of craft :D ayo terus berkaryaaaaaaaa :D

    ReplyDelete