Saturday, September 1, 2007

"kalo saran dari ibu-ibu mah yah..."

katarsis yang menyenangkan adalah katarsis yang bisa membuat orang bercerita hal yang terribly sad sambil tertawa walaupun dalam waktu yang bersamaan juga menangis,,khehe,,aneh memang,,but it was fun (yet sad also),,tapi menertawakan kesedihan sendiri, walaupun sounds pathetic, sebenernya hal yang menyenangkan! see, bahkan hal yang menyedihkan bisa membuat tertawa,,KALO dibahasnya sama orang-orang yang juga memiliki perspektif positif terhadap "hidup" :]

maka di salah satu diskusi aneh itu, seorang ibu-ibu mulai memberikan wejangan,

"
makanya,,kalo saran dari ibu-ibu mah yah, kalo beli barang jangan yang bagus-bagus,,kalo ilang teh sakit hatinya suka jadi lebih,,"

dan menanggapi wejangan bijak dan logis itu, seorang dalang dagelan menanggapi,

"iya,,tapi kalo beli barang nya jelek, sakit hatinya malah sepanjang masa kamu punya barang itu.."

khahahaha,,
dilematiss,,seorang perempuan pun menanggapi dengan tertawa sekaligus berderai,,dan hal menyedihkan pun bisa jadi dagelan,,
betapa penciptanya masih menyayanginya karena memberikan dia such a wonderful friends

8 comments:

  1. huehehe.. makanya hati2 dalam memilih .. dan jangan lupa, barang yang berharga ada baiknya diasuransikan..

    ReplyDelete
  2. khhahahaahha,,iyah ibu ibu yang image nya sangat jauh dari image ibu ibu..emang absurd dia,, x] tapi secara psikologis ditilik dari wejangannya beliau cukup keibuan,,khehehehe,,
    BOIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIITTTT..kapan ini berakhirrrr...

    ReplyDelete
  3. loh,ril,,sekarang kerja di perusahaan asuransi mana? x]

    ReplyDelete
  4. kalo sudah waktunya.. persisnya kapan ?
    wwwoooo... itulah hidup nak, dinikmati aja, hihihi... :D

    ReplyDelete
  5. Wakakakkakkkkakakakakakakakkka....................
    Wakakakakkaaakakakakkkakakkkakakaak...........
    kkkkk.....kk..k..k.k..k
    +"tapikan......., eh itumah pilihan ya."+
    Wah..keren juga kalo si Ibu dan pa Dalang jadi suami istri.... apa jadinya ya?

    ReplyDelete
  6. khahaha,iyah,,sebuah pilihan yang dilematiss,,

    ReplyDelete
  7. Baris terakhirnya menyentuh... hiks hiks hiks
    disana letak harap dan pengharapan,
    disana sebagian besar kejadian hidup,
    Hiks hiks hiks....
    (wadduh... simkuring nyarios naon sih...)
    punten punten, punten pisan....
    sok ngibing wawe.... hwehwehwe...

    ReplyDelete