Friday, June 18, 2010

meninggalkan jejak #1


4 comments:

  1. Mita sayangku, ini Ulu. Apa kabar, Mita? Semoga sehat selalu.

    mau rikwes boleh? pilihin lagu buat saya dong, playlist kayak postingan ini. Itu dari 15 lagu kamu, saya udah donlot setengahnya :D hihihi. pang pilihin 15 lagu, buat saya, yah anggap aja hadiah ulang tahun saya awal taun depan, jadi Mita udah DP duluan.

    ditukerlah sama kaos mahanagari. hihihi

    begitu saja, mita. kalau ditanya mau lagu gimana, ya jangan yang hardcore karena saya gak suka. Bukan musik rock, bukan musik melayu, dan bukan boyband, karena saya sudah download hampir semua.


    terima kasih, Mita
    Salam buat Rudi.



    mmmuah
    -Ulu di Bandung

    ReplyDelete
  2. uluuuu :D
    kabar ku baik dan sehat, karena senantiasa bersepeda :]
    bagaimana kabar mu? semoga juga tetap sehat dan senang :D

    eh lu, kmaren aku ke gunung ngelanggeran lho, situs purbakala ceunah mah, tapi ga ada guide nya pas aku kesana jadi ga ada yang menjelaskan bagian mana yang purbakala nya..tapi ada batu batu yang BUESAR sekali, sebesa besar rumah *literally sebesar rumah!* jadi mungkin usia bebatuan itu yang purbakala..coba ada pak budhi yang waktu itu ikut ke pasir pawon ya..
    tapi untungnya gunung ini ga terancam habis ditambang :P
    gunung ngelangeran di daerah gunung kidul, lu!

    :D baiklah, rikwes neng ulu akan saya tampung, untuk mempermudah penggabungan lagu, kamu mau yang suasana gmana nih?

    yang rilex chill out gituu,
    apa mau yang cinta cinta an? *siapa tau kamu lagi jatuh cinta :P
    mau yang indonesia klasik,
    apa mau gabungan lagu lagu one hits wonder,
    lagu lagu jarang orang denger tapi enak,

    lagu, lagu apa yang lucu?

    rudi menjawab: la..guaaaaa

    ReplyDelete
  3. yang rilex chill out gituu,
    mau yang cinta cinta an
    lagu lagu jarang orang denger tapi enak

    Nah itu dia, mit. hehehhohoho

    ulu

    ReplyDelete
  4. khahahahahahaha

    baiklah neng ulu, siap gerak! :] tunggulah aku yaaa

    ReplyDelete