Saturday, March 22, 2008

apa?

dia menjauh, berdiri di depan cermin dan menatap lurus dan dingin.
aku berdiri, menjauh, dan membeku depan cermin.

"apa si yang kamu cari?"

"..."

"apa? tantangan? pembuktian? apa?

"..."

"kamu pikir kamu siapa?"

"..."

"apa YANG KAMU CARI? jawab.."

"gatau..."

aku berlalu, gelisah.
dia menjauh, berdiri di depan cermin dan menatap lurus dan dingin.
aku berdiri, menjauh, dan membeku depan cermin.

"apa"
"yang"
"kamu"
"cari?"

ia berbicara lagi. bertanya terus terus dan terus menerus. mulai jengah.
di ruangan 3x4 ini ia berdiri sendiri.
dengan cermin.

24 comments:

  1. baca tulisannya bikin merinding heuheuheu, apa yang kamu cari? jawabku : kamu :D wkwkwkwk gubrakkkkkkkkkkk =))=))

    ReplyDelete
  2. gadis yang lebih cantik dari peri jahat...trus gadis cantik nya d kasih racun lewat buah apel...biar tidur untuk selama nya...hehehehe

    ReplyDelete
  3. kalo saya sedang dalam posisi memilih : kenyamanan atau kebahagiaan
    dan akhirnya, memilih bahagia.
    walo terlalu banyak hal2 menyenangkan dari kenyamanan itu yg ternyata harus hilang.
    its really okay but. i can get more.

    *ini mah namanya curhat colongan. dasar dynna perempuan banci curhat,cih.*

    ReplyDelete
  4. khahahahahaha,,sekalian aja be kamu awetin pake resin jadi dia stay still kaya gt,,ga bikin sakit hati ga bakal berubah juga,,terus kerjaan kamu cuma ngeliatin itu tiap saat.. :D

    ReplyDelete
  5. pasti nama lengkap kamu Dynna Curdiman,,
    dynna curhat dimanamana..khehehehehehehehhe x]

    ReplyDelete
  6. nyambung dari blog sebelumnya.. hehehe, saya mencari hidup, penghidupan, berhidupan, menghidupi... hahaha..
    dan saya termasuk dalam katagori manunsia yang berusaha menjadi manusia.. itu saja.. hahaha.. (eh ngelantur maaf.. hehehe)
    bersulang !!
    kalau mba siapa?, dan mencari apa..?
    kabuuurrr!!!

    ReplyDelete
  7. Masih mencari jatidiri kah...??? Selamat menikmati...

    ReplyDelete
  8. :] nah itu..saya ga tau apa sebenernya yang saya cari..kalo yang dicari uda ga ada baru deh rasanya tau apa yang saya cari..khehehehehehehe..aneh ya..

    ReplyDelete
  9. bukannn bapak adii,,cari apa hayooooo,,tebak tebak ga berhadiahhh.. ;D

    ReplyDelete
  10. ini apa yah namanya? (sambil memegang tiga buah benda aneh yang entah apa namanya)

    ReplyDelete
  11. nah, makanya kita harus punya financial plan. hehehe...

    ReplyDelete
  12. Yeee, itu sih bukannya aneh..., emang biasanya begitu bukan, hehehe...
    Yaaahhh mba, selama ada kesempatan dan selama yang di cari masih banyak pilihan mah di coba-coba dulu kali ya... agar supaya terasa perbedaannya... Semangat!!!! hahaha...
    ruangan 3x4, kamar mandi bukan?

    ReplyDelete
  13. bukann,,ruang ganti FO,,khehehehehehehhehe

    ReplyDelete
  14. ruang ganti FO mah 1x2 juga uda sukur mit.. heuheuuehu

    ReplyDelete
  15. oohhh... ternyata itu hasil perenungan di ruang ganti FO yaaa...
    eh baru inget, itu ruang ganti yang di sebelah kanannya ada gantungan baju bukan..., yang cerminnya agak2 burem trus ujungnya retak..., yang kalau masuk kedalem kakinya bisa keliatan dari luar...

    ReplyDelete
  16. nyari kerudung mit..
    iLang di garut..
    hehehehe...

    bagus uy tuLisannya perempuangimbaL!!hebat,,hebat,,

    ReplyDelete
  17. khahahahahaha masih La dicariin??watir euy,,penasarannya sampe sum sum tulang belakang jangan",,ikhlaskan La, ikhlaskan,, :p

    ReplyDelete
  18. berdiri di kosan mit? perlu meditasi kyknya tuuh... *sotoy* :))
    welcome to the club ;)

    ReplyDelete
  19. khahahahahahahaha,,pagi pagi udah online,,ck ck ck neng tessiiii..

    ReplyDelete
  20. Nyari di mbah google aja mit...biasanya suka nemu...^,^.....
    Selamat Ulang Tahun......

    ReplyDelete
  21. kalo saia lebih memilih knyamanan .. kebahagiaan bisa menyusul

    ReplyDelete
  22. Siapa Kamu????

    AYO JAWAB!!!

    Siapa Kamu!!!

    DIMANA KAU SEMBUNYIKAN PITUNG INLANDER!!!!!?????

    ReplyDelete
  23. ya...ko d resin...kan cerita nya bakal dateng pangeran...trus nyium s gadis cantik...biar gadis cantik nya bisa bangun lagi...

    biar happy ending....ga mau ah klo jadi orang psyco sih...hahahahahaha

    ReplyDelete