Friday, September 12, 2008

serba serbi miti

1. waktu kelas 6 es de tergila-gila sama Ollie Jacobs, vokalisnya Arkarna!
gara-gara diajakin nonton konsernya Arkarna sama sepupu-sepupu, padahal waktu nonton masih blum terlalu tau ini nonton apa, tapi setelah merasakan panassnya panggung Arkarna, langsung jadi Fans sejati..dari mulai pin up majalah kawanku, majalah gadis, kliping artikel, sampe guntingan foto diatas kertas koran berwarna hitam putih yang senantiasa ada di dompet dan terkumpul rapih dan terdokumentasi di dalam sebuah map

2. sangat bersyukur terlahir mewarisi sebagian darah Jawa dan berharap di kehidupan lalunya berprofesi sebagai sastrawan Jawa yang tingal di Istana..khahahahahahaha

3. ga suka di tinggal atau merasa di tinggal
mungkin ga mawu kalah bisa masuk juga di kategori yang ini. yang jelas, saya ga suka ditinggal, apalagi ditinggal yang lainnya udah lulus duluan saya bluuum..

4. benci laki-laki waktu es de
menurut ibu saya waktu saya es de, laki-laki itu makhluk menyebalkan yang suka iseng dan kalo saya di isengin, saya ga boleh kalah, dan harus berani berantem. jadi aja saya sering berantem sama laki-laki waktu es de..berantem dalam arti mencengkeram kerah baju, meninju, menampar, dan menendang..ck ck ck..khaha, malu kalo di inget sekarang..

5. menyukai bebauan apapun itu yang keluarnya dari tubuh sendiri
khahaha,,bau apapun..APApun..kentut, keringat, kepala yang blum dicuci, khehehehehehhe

6. suka ke supermarket
apalagi kalo lagi sedih, ga semangat, dan bosann,,walaupun ga beli apa". tapi seneng aja liat warna warni di superarket berikut hiruk pikuk bermacammacam orang nya

7. i'm a territorial freak
sedang berusaha mengontrol dan mengendalikan itu, tapi kadang ga gampang

8. yup, sama kaya Dimas yang dengan baik hati nya membuat gw harus menulis ini semua, (ga sampe seminggu kan diiimmm..) saya sangat mudah tertidur,,apalagi kalo lagi ngantuk, dmana aja kapan aja, i could easily fallen asleep :] i believe it's a gift!

9. susah banget bales SMS
saya perlu menghentikan semua kegiatan yang sedang saya kerjakan dulu sebelum pada akhirnya saya bisa membalas SMS. dan karena itu lah saya ga terlalu suka membalas SMS, apalagi kalo yang ga emergency

10. selalu membawa apapun di dalam tas sampe overweight
suka sebel kalo merasa "tu kaaan, coba kalo tadi dibawaaa.." jadi aja tas saya penuh dengan barang yang ga terlalu penting dan bikin berat

baiklah demikian adanya memenuhi kutukan lanjutan dari Dimas Ario, bagaikan bermain tak patung atau tak jongkok..berikut orang-orang yang saya tepuk:

kakaknyah
ucay
nanachi
anggun
mba Dan
nur
eca!
ela
arab
debi

27 comments:

  1. hore gak kebagiaaaaannn!!! hihihihihi.....

    ReplyDelete
  2. percayalah aku pernah punya pacar yang kata temen aku mirip Ollie Jacobs.. wiihihihihihi.. satu"nya pria blasteran yang pernah mengisi "CV"ku.. dan mungkin mantan pacar terganteng yang pernah ada.. wekekekekek

    ReplyDelete
  3. huh...kamu yaaa...ngerjain aku, khahahaha....
    oke..oke.. nantikan postingan sayah

    ReplyDelete
  4. ahaha... fetish ini...
    gw jg kalo abis korek kuping pasti dicium2 dulu sebelum dibuang

    ReplyDelete
  5. sama sekalian nyiumin kaus kaki yang bekas dipakai gak, duts?haha

    ReplyDelete
  6. bagus, bagus, mit..dapat A deh untuk tugasnya :D

    eh btw territorial freak itu apaan sih?

    kalo susah banget bales sms sambil melakukan hal yang laen, apakah itu artinya elo nggak bisa multi-tasking? tapi waktu di radio anak muda itu, bukannya kerjaannya multi-tasking banget? heheh

    ReplyDelete
  7. hihihi..pantesan puasa2 gini tetep semangat ya mitt..menikmati bau mulut sendiri..yaiyyy!

    ReplyDelete
  8. setuju! saya juga suka males bales sms.. mikirnya 'ntar aja deh, dibales..' tapi udah gitu lupa sampe berhari-hari. hahahaha..

    ReplyDelete
  9. sama lagi. saya juga suka nyiumin bagian dalem kaos pas lagi dipake.. (susah ngejelasinnya, tapi kebayang kan?) aroma tubuh sendiri itu nikmat... hohoho.

    ReplyDelete
  10. sambil dipipisin kaya anjing kampyung ngga ?

    ReplyDelete
  11. hahah..... yang no.6 sama no.10 Gw banget juga tuh,..heheh... eh ini maksudnya gimana sih Mit? gw harus bikin tulisan yg sama? haoahohaohao

    ReplyDelete
  12. mit maksudnya gman nih klo gw kena tepuk lo???haahah...bikin tulisan jg...

    ReplyDelete
  13. nah makannya kan gw keluar sekaraaang..ga bisa gw bagi konsentrasi harus kerja dan mikirin skripsi..bisa kurus gw!

    ReplyDelete
  14. iyahhhh dongghhhh mba anggihhhhh..hahhh hahhhh ahhahhhh ahahhhhh
    *khahahahahahahaha freak juga ya kalo dibayangin..

    ReplyDelete
  15. ngga en,,tapi gw tandai dengan ludah,,jadi kalo tiba"di suatu malam gw meludahi lo jangan marah yaaa,,tandanya aku sayang kamuuuu :]

    ReplyDelete
  16. BETUUULLL! lo harus mengungkap kan 10 jati diri lo yang paling lo tutup"in..khahahahahahaha..ngga ketang, bebass,,tulis 10 hal ttg dirilo ajah..kasi tau ya nanti kalo udah posting..

    ReplyDelete
  17. iya gula palem,,lo harus menulis kan 10 hal tentang diri lo..khehehehe..kalo uda posting kasi tau yaa :]

    ReplyDelete
  18. ih aneh bgt sih jadi orang..hehehe..

    ReplyDelete
  19. khahahahahahaha, ngomong sama kaca, bud..

    ReplyDelete
  20. kayak Ronggowarsito dong.. tapi yg namanya warsito biasanya emang keren :D

    ReplyDelete
  21. bagus nih, jadi kalo : mobil gua bannya kempes tinggal teriak : "Miiiiiitttt.......DONGKRAK!!!!"

    ReplyDelete
  22. khahahahahahahahahah,,lo pikir gw dono!

    *hmm knapa DONO ya?hmm ungkin karena pernah ada film nya yan judulnya "Dongkrak Antik"?

    ReplyDelete
  23. mungkin, lagian Dono alm. bukan montir tapi pelawak

    ReplyDelete