Thursday, April 29, 2010

"mita c u in three months"

satu tahun yang lalu, tertanda mulai bulan februari, saya pergi ke Bali selama 1 bulan dengan tujuan research untuk karya tulis saya. dan saya buatlah blog ini untuk membagi pengalaman-pengalaman yang menurut saya menarik selama saya berada di Bali.
bulan ini, satu tahun lebih 3 bulan setelah petualangan saya ke Bali, saya akan kembali bertualang :D
kali ini selama 3 bulan, dan tidak keluar pulau Jawa.
saya akan bertualang di Yogyakarta yang sering saya ucapkan sebagai Jogjakarta.
sebenarnya saya lebih memilih kata "Jogjakarta" dibanding "Yogyakarta",
well anyway,
seminggu sebelum waktu perkiraan keberangkatan, saya sukses dibikin kaget sama teman-teman.
mereka ngagetin dengan repot-repot menyusun rencana apik supaya rencana ngagetin mereka tadi bisa berbuah rasa ngangenin selama saya di jogja.
untuk Vallent, Thatha, Rifa, Aheng, Kang Adi, Kandie, Dimas, Fitri,
TERIMAKASIH YAAAA :D
semoga seruuu selalu dan bisa bermanfaat dan akan baik baik saja semuanya sampai nanti!

sampai jumpa 3 bulan lagi :] dan akan semain seru semoga :D


7 comments:

  1. Cee Yu in 3 months barbara...

    jangan lupa klo habis makan di Warteg bayar.

    terus jangan lupa sama si gondrong ya... eh maksudnya jangan lupa di gondrongin eh mengondrongkan eh si moodel Sunsilk. hihihihi

    ReplyDelete
  2. siap oom aciss! :D

    ikhihihihihihihihi, adeuuuhhh Kang Ung yang sedang berbahagiaaaa. kamu blum sempet update cerita nih. mudah mudahan lagi 3 bulan lagi ceritanya makin seru ya Kak Ung :D
    amin!

    ReplyDelete
  3. saling tuker cerita aja lah.

    tapi baca tulisan lo juga udah kebayang gimana serunya lo di sana...

    maknyus!!!

    ReplyDelete
  4. ini dari vallent:

    friends are not a game to play
    friends are not a word to say
    friends are not start in april and end in may.

    "friends" means..
    yesterday,
    today,
    and forever

    :)

    *terimakasih valleeeeent :]

    ReplyDelete
  5. ahhh..aku senanng pernah ada dalam masa ini bertemu kalian dan bertemu mitaa..danlap kesayangan geng neglasari..;)
    kangeeennn mitaa..peluukk...peluuk duluu ahh..

    ReplyDelete
  6. Jeng Vallent,
    meluk mitanya jangan terlalu erat. Ntar si Barbara sesak napas.

    hohohohoho..

    Jeng Vallent kok nggak kangen sama Ung?
    hiks hiks hiks hiks..

    ReplyDelete