Monday, March 22, 2010

Rabu Belajar SEPESIAL!!

5 comments:

  1. ini nggak salah nih pake posternya? ROTFL

    yooo weis aku pakai saja posterpnya biar nangkring di blog aku juga...

    ReplyDelete
  2. selamat bandung lautan api dik mita! ayo kita nyalain koreknya

    btw itu foto siapa ya kaya familiar...apa mbok berek si juragan ayam goreng yah? dan itu acara siapa lagi? acaramu kah?

    ReplyDelete
  3. mas bondy: foto siapa hayooooo? :D iya hebat ya ibu ini udah familiar banget banget banget, sampe-sampe orang merasa kenal wajah itu tanpa mengingat hal yang sering diasosiasikan dengan mukanya. ini menunjukkan betapa barand itu tidak sepenting brand image. brand image yang kuat itu lebih kuat posisinya. khahahaha. jadi bawa bawa mata kuliah marketing ;p
    iya ini acara aku mas bon, acara yang yang aku gagas dan aku usahakan lewat Komunitas Sahabat Kota :D alhamdulilah rame kemaren :D jadi senang. yippiiiee! :D

    ReplyDelete
  4. nah ketemu lagi ama mita di menit2 yang hampir bersamaan.

    weh kalo branding nya foto ibu2 pake kebaya susah buat bikin meme/isyu getok tularnya dik mita : itu lho yang logonya emak2 berkonde itu lhoooo...

    wah ceritanya sepertinya acaranya keren dan seru!! sangat bandung sekali kegiatan yang seperti ini menurut saya. kreatif, jiwa muda, dan madani (wuih dahsyat!) update foto acaranya di sini donk. selamat dan tetap semangat dik mita! hebat kamu!!

    ReplyDelete
  5. ya ampun, sekarang dah tgl 28 ya ckck..mabok gw.. yaudah hilir mudik lagi ke blog2 lain :D cu dik mita

    ReplyDelete